НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Березня, 04:52
Это архивная запись.

Черный Квадрат. Кто кого хочет...?

Дата:06 Червня 2017
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

Спектакли о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, ведь эта тема близка всем и каждому.

Спектакль "Кто кого хочет…?" - не исключение, а скорее подтверждение. Он о случайных неслучайных встречах и удивительных продолжениях, об остывших чувствах, которые требуют радикальных изменений (из легендарного проекта "До и После секса").

Мы говорим о настоящем и не стесняемся в выражениях! Спектакль этюдный, яркий, невероятно смешной, но и лиричный одновременно, как сам Алексей Курилко, который влюбляет в себя с первой секунды! А так же великолепная Ирина Когут.

В театре много смешных спектаклей, по большому счету не смешных и вовсе нет, но этот спектакль как термоядерная бомба порвет Вашу улыбку в клочья. После просмотра мышцы лица будут испытывать сладкую боль от безостановочного смеха. Мы Вас предупредили…


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок