НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Березня, 07:37
Это архивная запись.

Детский спектакль "Винни-Пух и все, все, все"

Дата:29 Вересня 2019
Час:16:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

Весёлая повесть-сказка по мотивам произведений известного английского писателя Алана Милна о Медвежонке Винни-Пухе и его друзьях, ставшая настоящим шедевром английской детской литературы и по праву завоевавшая сердца не одного поколения маленьких зрителей по всему миру. 

Любимые, знакомые с детства персонажи - Медвежонок Винни-Пух, Пятачок, Кролик, в общем, все-все-все ждут малышей на сцене театра. А это значит, что непременно будут и веселые, невероятные приключения лесных обитателей. Оригинальный и невероятно добрый Медвежонок и его лучший друг Пятачок постоянно оказываются в центре разного рода событий и передряг, из которых им удаётся с блеском выкрутиться и всё заканчивается хорошо.

Вы обязательно узнаете, как Пятачок стал настоящим героем, как друзья побывали в гостях у Кролика, как Винни-Пух искал пропавших пчёл и… много-много других забавных историй.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок