НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
04 Серпня, 09:03
Это архивная запись.

Театр "Прекрасные цветы". "DRACULA"

Дата:17 Квітня 2018
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

17 апреля на сцене театра имени Гоголя Сергей Бабкин предстанет в роли Дракулы. Достаточно жесткая интрига. Ведь мы все знаем любимого артиста, как романтичную, трогательную, добродушную личность, а тут – Дракула!

Театр "Прекрасные цветы", где служит замечательная чета Бабкиных, создал спектакль "DRACULA", как остроэмоциональный пластический рассказ о проживании одиночества, которое у каждого свое и для каждого неизбежно.

"Прекрасные цветы" говорят, что "DRACULA" — самый откровенный из их экспериментов, и, полушутя, называют такой театр "анатомическим", намекая то ли на тщательное препарирование чувств — до каркаса, то ли на попытки постичь перипетии жизни после смерти. В экспериментальной постановке, как и в классической версии, тонко смешиваются гротеск и лирическая драма.

Режиссер спектакля Артем Вусик так говорит о своей работе: "Меня всегда завораживала эта история, этот трепет перед вечностью, познание смерти при жизни. Мне всегда казалось, что Дракула — квинтэссенция одиночества, глубоко больной человек, хорошо осознающий свой недуг. Все остальные персонажи тоже бесконечно одиноки, обреченно блуждающие в мире страстей, которые не соединяют их, а только углубляют одиночество. Здесь и неизлечимая боль, и томление безумия, и любовь, которая не в силах найти свое воплощение ни на этом, ни на том свете. Все это идеальный материал для откровенного исследования вечных тем изоляции души и обретения любви. Удивительная легенда, не теряющая своей щемящей остроты и мистической тайны".

В спектакле так же заняты: Артем Вусик, Денис Чмелев, Оксана Черкашина, Игорь Ключник.

Мину Харкер играет Снежана Бабкина.

Как актерам удастся интерпретировать и заново пережить классическую драму, каким будет Сергей Бабкин в роли Дракулы, можно будет увидеть уже 17 апреля на сцене театра имени Гоголя.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2020 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок