НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
25 Вересня, 08:52
Это архивная запись.

Театр "Прекрасные цветы". "DRACULA"

Дата:17 Квітня 2018
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

17 апреля на сцене театра имени Гоголя Сергей Бабкин предстанет в роли Дракулы. Достаточно жесткая интрига. Ведь мы все знаем любимого артиста, как романтичную, трогательную, добродушную личность, а тут – Дракула!

Театр "Прекрасные цветы", где служит замечательная чета Бабкиных, создал спектакль "DRACULA", как остроэмоциональный пластический рассказ о проживании одиночества, которое у каждого свое и для каждого неизбежно.

"Прекрасные цветы" говорят, что "DRACULA" — самый откровенный из их экспериментов, и, полушутя, называют такой театр "анатомическим", намекая то ли на тщательное препарирование чувств — до каркаса, то ли на попытки постичь перипетии жизни после смерти. В экспериментальной постановке, как и в классической версии, тонко смешиваются гротеск и лирическая драма.

Режиссер спектакля Артем Вусик так говорит о своей работе: "Меня всегда завораживала эта история, этот трепет перед вечностью, познание смерти при жизни. Мне всегда казалось, что Дракула — квинтэссенция одиночества, глубоко больной человек, хорошо осознающий свой недуг. Все остальные персонажи тоже бесконечно одиноки, обреченно блуждающие в мире страстей, которые не соединяют их, а только углубляют одиночество. Здесь и неизлечимая боль, и томление безумия, и любовь, которая не в силах найти свое воплощение ни на этом, ни на том свете. Все это идеальный материал для откровенного исследования вечных тем изоляции души и обретения любви. Удивительная легенда, не теряющая своей щемящей остроты и мистической тайны".

В спектакле так же заняты: Артем Вусик, Денис Чмелев, Оксана Черкашина, Игорь Ключник.

Мину Харкер играет Снежана Бабкина.

Как актерам удастся интерпретировать и заново пережить классическую драму, каким будет Сергей Бабкин в роли Дракулы, можно будет увидеть уже 17 апреля на сцене театра имени Гоголя.


не пропустіть це:

разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2018 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок