НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
28 Березня, 11:23
Это архивная запись.

Комедия "Ханума"

Дата:16 Травня 2015
Час:18:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

"Ханума"- комедия-водевиль на 2 действия.
"Ханума» - классический грузинский водевиль, написанная в 1882 году. Действие происходит в Авлабари - одном из районов старого Тифлиса. Самая главная сваха в городе - Ханума уговаривает обанкротившегося князя пожениться со своей невестой - богатой, но уже немолодой и не очень красивой Сулико. На ее пути появляется другая сваха - Кабато, которая препятствует планам Ханумы. Она оговаривает Сулико, предлагает князю свою невесту - красавицу Сону - дочь богатого купца Микича.
Ханума не собирается уступать сопернице, поэтому придумывает интригу, в которой все получается так, как она желает. Ведь сваха с таким стажем не могла не заметить, что молодая девушка Сона страстно влюблена в другого - племянника князя - Котэ. И Микич не хочет даже слышать о свадьбе молодых влюбленных, потому что всю жизнь мечтал получить княжеский титул. Ханума же, помогая всем, сама того не ожидая, также попадает в сети любви...
Будут ли они счастливы, получит каждый то, к чему стремится, узнаете, посмотрев спектакль гоголевцев!

Продолжительность спектакля 2 часа.




разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок