НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
29 Березня, 07:52
Это архивная запись.

Спектакль "Наймичка"

Дата:15 Квітня 2015
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

«Наймичка» - спектакль о тяжелой женской судьбе, о самопожертвовании ради родного ребенка. Марина, осуждена родителями, вынуждена искать пристанище в чужом краю. Но мир не без добрых людей.
Трофим и Настя принимают покритку в свой дом. Они не подозревают, что служанка будет жить под одной крышей со своим собственным сыном, покинуть которого побудила нужда. Марина будет почитать стариков как родных родителей, но каждый день будет страдать, потому что не сможет услышит от родного сына: «Мама!»
Спектакль гоголевцев - это пространство, где у каждого своя тропинка, но в один момент судьбы тесно переплетаются. Где только-только нашел свое счастье, можешь через минуту подвергнуться горькой потери...

Продолжительность спектакля 2 часа



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок