НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 08:37
Это архивная запись.

Театр "Ремонт или реставрация чувств"

Дата:30 Травня 2015
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

Что делать, если страсть между супругами давно исчезла? Посетить психолога? Завести любовников? Расстаться? Нет, для Джоанны и Филиппа все из перечисленного выше не является выходом, ведь они все еще любят друг друга. Их сердца требуют перемен и все, на что они решаются - это ремонт.

Но кто же мог подумать, что удастся отреставрировать не только квартиру, но и их взаимоотношения, а приглашенный дизайнер интерьеров преобразит не только жилье, но и самих супругов: Филипп превратиться из спокойного и робкого семьянина в ревнивого Отелло, а Джоанна станет страстной и желанной не только для мужа. Но что же подтолкнет их на подобные перевоплощения ?! Вы сможете узнать, посмотрев комедию "Ремонт или реставрация чувств".





разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок