НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 07:43
Это архивная запись.

Международный день йоги в Полтаве

Дата:20 Чер 2018 — 21 Чер 2018
Час:19:00
Місце:ул.П.Орлика 20/1
О мифах, значения и исследования в вопросе йоги расскажет на открытой лекции в Полтаве инструктор Украинской Федерации Йоги Лилия Кунаева.


Интеллектуальный йога марафон продолжает Aleksey Savenko– инструктор Украинской Федерации Йоги, руководитель Школы Силовых Тренингов "Абхая", основатель "Сандхаана Йоги":
"Более 20 лет практикую йогу. За это время с занятий в подвальных помещениях или школьных спортзалах на свернутых покрывалах йога вышла в просторные специально оборудованные залы с отличными ковриками, и даже появились наборы разных услуг, сопутствующих йоге.

Последние 8 лет к моей практике добавилось и преподавание йоги. Много изменилось за 20 лет, но не изменился вопрос, который с 1997 года друзья и знакомые рано или поздно задают мне: "Чем ты там занимаешься?" Чуть реже его модификация: "Что вообще йога делает?"
Вот на этот популярный вопрос и отвечу на своей лекции. Максимально доступно, представив составляющие практики древней традиции для интересующихся йогой"

Вход свободный 


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок