НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
20 Травня, 04:11
Это архивная запись.

Экскурсия в Ботанический сад

Дата:18 Травня 2016
Час:10:30
Місце:Полтава
В теплую погоду так хочется больше бывать с ребенком на природе, поэтому сейчас как никогда актуальными становятся уличные экскурсии. Мы приглашаем Вас с детками вместе посетить Полтавский Ботанический сад – это очень красивое место, которое находится рядом с нами.

Изюминкой экскурсии станет посещение теплицы с множеством экзотических растений – агавы, кактусы, пальмы... Так же мы прогуляемся по территории с богатой и красивой растительностью, поиграем на зеленой лужайке в веселые активные игры, отдохнем и покушаем печенье с компотом в уютной беседке.

Давайте вместе открывать красоту нашего города и знакомить деток с чудесным на нашей Земле!

Экскурсия специально адаптирована и организована для возраста 1,5–4 года.

Дата: 18 мая (среда).
Время: 10:30-12:00.
Возраст: 1,6-4 года.
Стоимость: 85 грн. (ребёнок+взрослый).

Уточняйте детали, записывайтесь уже сейчас!
Тел.: (050) 729-75-44, (096) 511-43-68.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок