НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
29 Березня, 07:49
Это архивная запись.

Уроки Рисования в Полтаве!

Дата:01 Липня 2017
Час:11:00
Місце:Полтава, ост. Сады 2, ул. Героев АТО 79, второй этаж
Если Вы давно мечтаете научится рисовать? Хотите открыть новые грани своей личности? Тогда добро пожаловать в нашу студию!!!

Ждем всех желающих - кто любит и хочет рисовать. У кого есть любимое хобби, но кто никогда не рисовал - наши занятия станут толчком к получению новых умений и преодолению преград в Ваших планах. У нас Вы сможете ознакомится с различными материалами и техниками работы с ними. Научим не бояться чистого листа и рисовать, подмечать детали. Каждый урок откроет для Вас что то новое в творчестве.

Знакомство: Преподаватель старшей группы АРТ "Феникс" - Емец Наталия Владимировна. Образование высшее (ПНТУ им. Ю. Кондратюка), выпускник художественной школы.

В группе не более 10-ти человек, а это обеспечит внимание преподавателя к каждому из учеников.
Главное позитивный настрой, внимание и желание, для восприятия новых познаний в рисовании - что бы с гордостью по окончанию обучения Вы демонстрировали свои работы. Ограничений по возрасту нет. Записывайтесь!!!



предварительная запись: (099)-002-85-81 Наталия

  

разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок