НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 10:40
Это архивная запись.

Свадебная школа в Полтаве!

Дата:28 Лист 2015 — 29 Лист 2015
Час:09:00
Если вы мечтаете работать в свадебном бизнесе, если хотите участвовать в создании невероятно красивых свадеб и получать удовольствие от своей работы, тогда добро пожаловать на обучение в нашу свадебную школу!

Приглашаем вас на авторские курсы "Свадебный координатор" и "Свадебный организатор". Во время обучения вы узнаете, чем на самом деле занимаются координаторы, зачем нужен свадебный организатор, в чем заключается работа на реальных свадьбах и как открыть собственное успешное агентство.

Вы поймете, как выстроить четкую и эффективную систему работы, которая будет приносить вам доход и удовольствие.

За 2 дня вы получите нереальное количество полезной работающей информации, которую мы собирали в течение нескольких лет и испытывали на собственном опыте. Вы получите именно те знания, которые работают!

Все ученики получают возможность пройти практику на реальных свадьбах агентства "Свадебная фея"


Запись по телефону - (099) 247-58-78
Украина, Полтава, ТЦ "Метрополитан", офис 21


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок