НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
14 Жовтня, 16:18
Это архивная запись.

Мюзикл "Одесский дворик"

Дата:10 Жовтня 2019
Час:19:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

В юмористическом музыкальном спектакле задействованы актёры, вокалисты, музыканты, шоу балет, интерактивное общение с залом! В главной роли Народный Артист Украины - Иван Шепелев!

А жизнь остаётся прекрасной всегда, Хоть старишься ты или молод, Но каждой весной так тянет меня, В Одессу - мой солнечный город!...

Кто то из великих людей прошлого справедливо заметил: зачем ехать за границу, когда есть Одесса! Про любимую Одессу можно рассказывать, петь, но только не молчать. О юморе одесситов ходят легенды, снимаются фильмы, пишутся песни, стихи! Прежде всего, одессит - это особая разновидность людей, с национальностью нисколько не связанная; это русский, украинец, еврей, грек, армянин... "Одессит"; - это состояние души и внутреннего состояния мира человека! Это всякий человек, не обязательно родившийся в Одессе, но с большой любовью и теплотой содержащий Одессу в своём сердце.

Одессита легче научить французскому, чем француза - одесскому. Одесса город, где любая информация может стать источником здоровья и хорошего настроения! Спросите, как пройти к Привозу, и узнаете, какое вино там продавали 30 лет назад. Поинтересуетесь, сколько сейчас времени, и узнаете, сколько было 2 часа назад.

В маршрутке, на пожелание выйти "здесь", Вас непременно высадят "там". А едя на автобусе по Пролетарскому бульвару, можно услышать от водителя: "Дама, поднимитесь, я же могу Вам фигуру прихлопнуть!"; Видя человека кого то или чего-то ждущего на улице, и поинтересовавшись у него, кого или чего он ожидает, Вы можете
услышать: "Уважаемый, своей погоды у моря я уже дождался!"; и даже спросив, как пройти на Дерибасовскую, Вы непременно узнаете насколько свежая сегодня рыба на базаре, как тетя Софа опять помирилась с дядей Фимой, что 950 грамм - это тоже килограмм, и что маленький Йося опять сорвал всё бельё, что тетя Рая только постирала и повесила сушиться во дворе!

В Одессе знают всё, а если не знают, то догадываются лучше, чем Вы знаете! В Одессе не придумывают смешные истории и рассказы, в Одессе так живут. Чтоб ты, Одесса, была здорова! Живи, моя Одесса, живи, и процветай!


не пропустіть це:

разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2019 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок