НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Серпня, 01:59
Это архивная запись.

Группа "resonance": Ультрафиолет

Дата:25 Травня 2019
Час:19:00
Місце:Театр им.Н.В.Гоголя

улица Соборности (Октябрьская), 23  на карте Полтавы

тел.: Каса: (05322) 60-78- 61; довідка: (05322) 60-78- 56; театральний довідник: (099)602-79-08.

Многие уже знают, что оркестр "résonance" - группа музыкантов, не совсем похожая на все остальные оркестры сегодняшнего дня.

В то время, как остальные активно создают шоу, всячески угождая публике, "Resonance" остается группой анахоретов, которая давно сбежала от цивилизации, чтобы заниматься музыкой, и много лет, в свободное от концертов время, живет в пещерах, под камнями и при полной темноте. Барабанщик за время туров, например, не видел ни одного живого человека, бас-гитариста вырастили медведи (они же позже и научили его играть на басу), а скрипачи абсолютно разучились понимать язык.

И мы бы и дальше так жили в отшельничестве, если бы не одно знаменательное событие. С нами, как случается -здец или ураган, случился новый альбом. И противостоять этому не представлялось возможным.

В уединенном месте, высоко в горах, куда просто так не добраться. На границе с Румынией и здравым смыслом, в окружении свежего воздуха, звука дождя, ветра и камина был записан альбом "Ультрафиолет".

Музыканты за время записи спалили полуторагодовой запас дров, а звукорежиссер практически научился разговаривать на трех наречиях птиц. Новый студийный альбом. Начало своей собственной музыки. Это - новая эра Резонанса.

Группа "résonance", хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим.

Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в неё вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы "résonance".

Музыканты группы "résonance" — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.

RESONANCE   

разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2022 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок