НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
28 Березня, 18:27
Это архивная запись.

Сергей Бабкин

Дата:20 Січня 2019
Час:19:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

Сергей Бабкин отправляется в большой всеукраинский тур!
Новая сфера, которой дышит, и которая вдохновляет Бабкина - "Музасфера" - распространится всей Украине!

Музыкант, актер, тренер-победитель проекта "Голос страны-8" Сергей Бабкин отправляется в большой всеукраинский тур в поддержку своего нового альбома "Музасфера".

В сентябре Бабкин презентует свой 13-й по счету и первый полностью украиноязычный альбом "Музасфера". В трек-лист пластинки войдут легендарные "Где бы я", "Кто дальше идет" и еще 12 новых песен, которые создают невероятную атмосферу, в которую можно будет погрузиться на концерте: мир идей, музыки и мистики Бабкина.

Грандиозный тур, который начнется во второй половине ноября, продлится более 3 месяцев, и закончится в феврале 2019 года. За это время Сергей Бабкин посетит 24 украинских города.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок