НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Березня, 04:35
Это архивная запись.

MONATIK

Дата:08 Вересня 2018
Час:19:00
Місце:Стадион Ворскла им. Алексея Бутовского

площадь Независимости, 16  на карте Полтавы

тел.: (05322) 2-16-70, факс - (05322) 2-48-33

MONATIK - певец и автор песен. Победитель в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучший клип" и "Хит года" на престижных музыкальных премиях Украины, станах СНГ и Балтии.

Шоу "Vitamin D", презентация которого состоялась в октябре 2017 года в киевском Дворце спорта, признано "Лучшим концертным шоу". Это новая ступень в творчестве артиста. Телетрансляция шоу осуществлялась на телеканале "1+1" в новогоднюю ночь.

Со своей концертной программой "Vitamin D" артист посетил все уголки Украины. Фирменную музыкально-танцевальную терапию от MONATIK услышали в Америке, Германии, Казахстане, Эмиратах, Испании и Франции, где артиста уже давно ждали фаны.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок