НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Березня, 13:13
Это архивная запись.

Оля Полякова. НА БІС!

Дата:08 Листопада 2017
Час:19:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

Оля Полякова, женщина-праздник и обладательница самых длинных ног украинского шоу-бизнеса, в очередной раз готовиться передать зрителям атмосферу настоящего карнавала в Рио-де-Жанейро и Диснеевской сказки.

Как и прежде, при подготовке к концерту, будет использоваться лучшее оборудование и новейшие экранные технологии. Сама же певица обещает удивить оригинальными творческими постановками и уникальными нарядами ручной работы. А также представит несколько новых песен, первая из которых появится в эфире радиостанций уже в сентябре.

Не пропустите самое яркое событие этой осени!


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок