НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Травня, 08:55
Это архивная запись.

Пошлая Молли

Дата:22 Вересня 2017
Час:19:00
Місце:Вилла Крокодила (Villa Крокодила), концерт холл

проспект Первомайский, 20б  на карте Полтавы

тел.: (0532) 610-912, (095) 190-35-16

"Пошлая Молли" - дитя своего поколения, родившееся в интернет-сети, где их с уверенностью называют одним из самых громких музыкальных открытий 2017-го, и стремительно набравшее толпы поклонников во многих уголках СНГ.

Недавно собравшийся коллектив отличился не только своими бескомпромиссными, жизненными и откровенными текстами - ребята создали собственный стиль, абсолютно не имеющий себе аналогов. Музыка "Пошлая Молли" рассчитана на определенный круг слушателей - современных тинэйджеров и немного старше, просто потому, что не каждый сможет в полной мере понять этот культ.

Основоположник проекта, а также автор песен и вокалист - 20 летний харьковчанин Кирилл Бледный. Секрет популярности группы прост - в их песнях многие узнают себя, свое окружение, типичные сюжеты, являющиеся неотъемлемыми реалиями жизни современной молодежи.

Творчество "Пошлая Молли" не поддается никакой цензуре, чем вызывает только большее одобрение у своей публики. Поэтому все, кто в теме, точно должны быть на концерте "Пошлая Молли"


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок