НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
28 Березня, 19:20
Это архивная запись.

Автобусный тур на Depeche Mode из г. Полтава

Дата:19 Липня 2017
Час:09:00
Місце:Полтава, ул. Фрунзе, 187А, McDonald's
Global Spirit Tour стартует 5 мая 2017 года в Швеции и охватит 32 города и 21 страну по всей Европе, среди которых Франция (Париж), Италия (Милан), Германия (Берлин) и Британия (Лондон).

После проведения концертов в Европе летом 2017 года, Global Spirit Tour продолжит свое шествие в Северной и Южной Америке. Global Spirit Tour станет 18-тим туром группы и станет первым живым выступлением за более чем три года. Напомним, последняя на сегодняшний день студийная пластинка Depeche Mode – Delta Machine – вышла в 2013 году. Осенью 2015 года лидер Depeche Mode Дэйв Гаан и его сайд-проект Soulsavers выпустили альбом Angels & Ghosts.

Проезд подразумевает дорогу туда и обратно на комфортабельном автобусе.
Отправление из г. Полтава: 19 июля, 09:00.
Прибытие в г. Киев: 19 июля, 15:00, НСК "Олимпийский", ул. Красноармейская, 55.

Отправление из г. Киев: Через час после завершения концерта.


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок