НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Березня, 08:05
Это архивная запись.

The Hardkiss (Кременчуг)

Дата:03 Квітня 2017
Час:19:00
Місце:Кременчуг, ГДК
Цена билетов от 200 грн.

16 500 зрителей, 7 200 км, 13 концертов, 9 солд-аутов и первый Дворец спорта! Это был невероятный Perfection Tour в финале отличного 2016-го года! Группа The Hardkiss объявляет о продолжении тура, который стартует уже в конце марта.


За 5 лет существования The Hardkiss дали более 300 концертов, записали и выпустили более 25 треков, представили 14 клипов и получили 5 статуэток национальной премии Yuna. В 2016 году The Hardkiss получили награду как лучшая альтернативная группа премии M1 Music Awards, а также были номинированы в 3 номинациям национальной музыкальной премии Yuna (лучшая рок-группа, лучший альбом и лучшее концертное шоу).

Концерт The Hardkiss состоится в Кременчуге 3 апреля 2017 года.

Количество билетов ограничено!


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок