НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
19 Травня, 13:41
Это архивная запись.

Оля Полякова

Дата:19 Квітня 2017
Час:19:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

Цена билетов - от 250 гривен.

Оля Полякова - певица, телеведущая, победительница второго сезона шоу "Народна зірка" (ТРК "Украина"), а также ведущая в арт-кафе шоу "Народна зірка" (ТРК "Украина") (3, 4 сезоны), финалистка шоу "Зірка+зірка" ("1+1"), ведущая церемонии "VIVA! Самые красивые 2012" (в компании с Иваном Ургантом), участница проекта "Вышка" ("1+1"), капитан команды программы "Светлые головы" ("Новый канал"), героиня телешоу "Дольче Вита Капут" ("Новый канал"), "Привет, декрет!" ("М1"), "Кто против блондинок?" ("Новый канал"), победительница проекта "Как две капли" (ТРК "Украина").

Окончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования. После поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Училась в консерватории им. П. И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы.
В 2005 году начала сотрудничество с Александром Ревзиным. В этот период Оля выпустила совместный альбом с певицей Любаша и записала песню "Обними меня" с Денисом Клявером ("Чай вдвоем").

В 2011 году вышла песня "Алло" - дуэт Оли Поляковой и Людмилы Гурченко.

В 2008 году выпустила макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой и единственной Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса. Певицу можно по праву считать основательницей такого направления в музыке, как суперпоп.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании "EA Secret Service", который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник, и выпустила хит "Russian Style". Так, суперблондинке удалось переплясать самого корейского исполнителя PSY , который даже позаимствовал у Поляковой несколько движений, что можно проследить в его клипе на песню "Gentleman".

Следует сказать, что хит "Russian Style" покорил не только страны СНГ, но и Южную Корею. По просьбе южнокорейской звукозаписывающей компании Полякова даже сняла англоязычную версию "Russian Style", после чего отправилась на гастроли в Сеул. Тогда- то и оказалось, что пока весь мир танцевал знаменитый "Gangnam Style", Южная Корея повторяла движения украинской суперблондинки!


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок