25 Февраля,
05:17

Оля Полякова

Дата:19 Апреля 2017
Время:19:00
Место:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (05322) 7-50-19

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ON-LINE
Цена билетов - от 250 гривен.

Оля Полякова - певица, телеведущая, победительница второго сезона шоу "Народна зірка" (ТРК "Украина"), а также ведущая в арт-кафе шоу "Народна зірка" (ТРК "Украина") (3, 4 сезоны), финалистка шоу "Зірка+зірка" ("1+1"), ведущая церемонии "VIVA! Самые красивые 2012" (в компании с Иваном Ургантом), участница проекта "Вышка" ("1+1"), капитан команды программы "Светлые головы" ("Новый канал"), героиня телешоу "Дольче Вита Капут" ("Новый канал"), "Привет, декрет!" ("М1"), "Кто против блондинок?" ("Новый канал"), победительница проекта "Как две капли" (ТРК "Украина").

Окончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования. После поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Училась в консерватории им. П. И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы.
В 2005 году начала сотрудничество с Александром Ревзиным. В этот период Оля выпустила совместный альбом с певицей Любаша и записала песню "Обними меня" с Денисом Клявером ("Чай вдвоем").

В 2011 году вышла песня "Алло" - дуэт Оли Поляковой и Людмилы Гурченко.

В 2008 году выпустила макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой и единственной Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса. Певицу можно по праву считать основательницей такого направления в музыке, как суперпоп.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании "EA Secret Service", который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник, и выпустила хит "Russian Style". Так, суперблондинке удалось переплясать самого корейского исполнителя PSY , который даже позаимствовал у Поляковой несколько движений, что можно проследить в его клипе на песню "Gentleman".

Следует сказать, что хит "Russian Style" покорил не только страны СНГ, но и Южную Корею. По просьбе южнокорейской звукозаписывающей компании Полякова даже сняла англоязычную версию "Russian Style", после чего отправилась на гастроли в Сеул. Тогда- то и оказалось, что пока весь мир танцевал знаменитый "Gangnam Style", Южная Корея повторяла движения украинской суперблондинки!


не пропустите это:

10 Мар 2017
10 Мар 2017
21 Мар 2017
25 Мар 2017
28 Мар 2017
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь