НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
21 Травня, 20:01
Это архивная запись.

Группа "BAHROMA" in Villa Крокодила!

Дата:11 Листопада 2016
Час:20:00
Місце:Вилла Крокодила (Villa Крокодила), концерт холл

проспект Первомайский, 20б  на карте Полтавы

тел.: (0532) 610-912, (095) 190-35-16

Bahroma - романтичная группа с вкрадчивым названием из Киева. Команде более 5 лет, музыканты пишут и играют мечтательный поп-рок. Они знают, что делают, и успели написать немалое количество красивейших песен о любви.

"Bahroma – это новая надежда украинской романтической музыки" — дает оценку творчеству группы известный музыкальный критик Андрей Бухарин. Святослав Вакарчук: "Это группа, которой присуще редкое для музыкантов постсоветского пространства качество – интеллигентность".

Покорение Интернет-пространства Bahroma начала с сингла "Надолго", продюсированием которого занимался талантливый сербский музыкант Милош Елич – клавишник группы "Океан Эльзы", а через некоторое время на песню было снято красивое видео. Сингл сразу попал в ротацию крупных украинских и российских радиостанций, а клип на композицию завоевал телеэфир.

Далее последовали концерты, фестивали и совместные выступления с "Good Charlotte", "Ляпис Трубецкой", "Океан Ельзи", "Бумбокс", с Сергеем Бабкиным и многими другими музыкантами, которые почувствовали в молодой группе "Bahroma" родственную "романтическую" жилку. В 2014 году в День Влюбленных в iTunes состоялся релиз дебютного альбома группы "Внутри". Названия песен на пластинке говорят сами за себя – "Ты и я", "Ее имя", "Движение в сторону весны".

Ребята исколесили с концертами большую часть карты стран СНГ, успели отметиться в совместном концерте со своими латышскими друзьями по духу и звучанию - BrainStorm, а также выступить в качестве приглашенных гостей на киевском концерте манчестерских стиляг Hurts во Дворце Спорта.

Как отмечают музыкальные критики, главное преимущество Bahroma в том, что с ними не скучно — при классическом минимуме инструментов группа ловко варьирует аранжировками. Их музыка – это стенография чувств и эмоций. Результат - слаженный саунд и по-настоящему хитовые композиции, которые на выступлениях Bahroma поет хором весь зал.

ENTER:
80 грн. - фан-зона (предпродажа в нашем заведении и в Irish pub Valber)
100 грн. - в день концерта (фан-зона)
120 грн. - место за столиком
200 грн. - VIP места

Справки по тел.: 610-912, 095-190-35-16



не пропустіть це:

разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2018 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок