01 Марта,
22:28
Это архивная запись.

Время и Стекло

Дата:19 Ноября 2016
Время:20:00
Место:Версаль (Versal), концерт-холл

улица Соборности (Октябрьская), 31 (кинотеатр Котляревского)  на карте Полтавы

тел.: (0532) 65-30-30

"Время и Стекло" – продюсерский проект Потапа и Ирины Горовой, который реализовывает свое виденье качественной современной поп-музыки.

Путь к популярности у участников группы Позитива и Нади был разным. С Потапом Позитив начал работать, когда ему было всего 11 лет. Столь ранний старт в мир шоу-бизнеса позволил ему принять участие во многих проектах своего продюсера и выступить более чем в 300 концертах Потапа в России, Германии, Казахстане, США, Канаде и других странах. Не меньше опыта и достижений в музыкальной карьере у Нади. Она – лауреат международных вокальных конкурсов, финалистка телепроекта "Шанс" и победительница украино-голливудского реалити-шоу "Американский Шанс". В 2010 году Потап и Ирина Горовая открыли собственный продюсерский центр "MOZGI Entertainment" и решили создать новый музыкальный проект с участием Позитива и вокалистки. Будущую участницу "Время и Стекло" искали с помощью кастинга в интернете. Из десятков тысяч присланных анкет больше всего заинтересовало резюме Нади, которая на очном кастинге поразила своей харизмой и вокальными данными.

Премьера дебютной работы "Время и Стекло" "Так выпала Карта" состоялась в ноябре 2010 года. Уже десять дней спустя ролик попал на пятое место по количеству просмотров на YouTube в рубрике "Мировые музыканты". В 2011 году Позитив и Надя презентуют "Любви Точка Нет", "Серебряное море", "Кафель". В 2012 году группа выпустила песню и клип "Гармошка", съемки которого прошли в Лос-Анджелесе, и совместную с Потапом работу "Слеза". В 2013 году – "#кАроче", англоязычная версия сингла "Гармошка" – "Harmonica", и "Потанцуй со мной". В 2014 году Позитив и Надя презентовали песню "Забери" и одноименный клип, съемки которого прошли в Мексике. Благодаря этому синглу группа стала лауреатом украинской премии "Песня года". В 2014 вышел дебютный диск "Время и Стекло", объединивший все хиты Позитива и Нади, а также музыкальные новинки. В электронном варианте альбом представлен в iTunes. Весной 2015 года группа презентовала песню и клип "Имя 505", ставшим на YouTube самым популярным клипом года в стране: на момент публикации рейтинга видео набрало свыше 43 миллионов просмотров. Благодаря "Имя 505" Позитив и Надя стали победителями номинаций "Хит года" и "Монтаж" украинской премии "M1 Music Awards". В конце 2015 года артисты представили сингл и клип "Песня 404". К Новому 2016 году группа выпустила мини-альбом "Глубокий дом", объединивший хиты и новинки "Ритм 122" и "Опасно 220".

Каждая новая работа "Время и Стекло" не похожа на предыдущие: в разнообразном репертуаре группы нет однотипных синглов и клипов, артисты экспериментируют со звучанием и образами, раскрывают себя в разных жанрах и стилях. Позитив и Надя искренне влюблены в музыку, сами пишут песни и не представляют своей жизни без концертов и съемок. Их песни звучат на радиостанциях Украины и СНГ, каждый новый клип занимает почетное место в эфире лучших музыкальных каналов. Позитив и Надя участвуют в таких масштабных мероприятиях, как "Золотой граммофон", "Crimea Music Fest", "Славянский базар", "YUNA".

"Время и Стекло" не останавливается исключительно на музыкальной деятельности: Надя принимала участие в телевизионных шоу "Зірка+Зірка-2" и "Шоумастгоуон", в 2015 году стала тренером и наставницей проекта "Маленькие гиганты". Позитив вел утреннее шоу на радиостанции "Гала Радио", вместе артисты были ведущими хит-парада "UA TOP 10" на канале "М1".

Сейчас группа "Время и Стекло" активно гастролирует в сопровождении балета "FlowMasters", работает над новым материалом и продолжает воплощать в реальность самые неожиданные и креативные идеи своего продюсера Потапа.


не пропустите это:

10 Мар 2017
10 Мар 2017
25 Мар 2017
28 Мар 2017
30 Мар 2017
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь