НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 03:34
Это архивная запись.

Сольный концерт Влада Ульянича

Дата:21 Лютого 2015
Час:19:00
Місце:Дом культуры ЖД

площадь Славы, 3  на карте Полтавы

тел.: (0532) 51-24-74, 51-24-73

Дорогой друг! Спешим пригласить тебя на большой сольный концерт финалиста шоу Х-фактор  Влада Ульянича. Если говорить о творчестве Влада, то можно смело сказать, что его песни слышали многие, но не знали, что это он. Самую большую популярность ему принесла его песня "Люблю тебя одну", которая стала популярной не только в Украине, а даже далеко за ее пределами. Финалист 5 сезона шоу Х-фактор.

После проекта, Влад сейчас активно выступает по городам Украины. Особенное место для него занимает его родная Полтава, в которой он хочет сделать особенный и яркий концерт.
Ждем тебя на концерте в Полтаве 21 февраля!!!

Купить билеты можно в Полтаве в ДК Железнодорожник.
Справки по тел. 099-240-91-94 или 65-39-50


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок