НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 07:31
Это архивная запись.

Фестиваль памяти Марио

Дата:21 Лютого 2015
Час:16:30
Місце:Сто Доріг, пивниця

улица Пилипа Орлика (Парижской Коммуны), 18  на карте Полтавы

тел.: (05322) 7-46-38

Полтавчане помнят Сергея Звенигородского, как неординарного художника, автора и исполнителя песен, а также режиссера-любителя. Вспоминать хорошего человек нужно чаще, поэтому друзья Марио и полтавские художники 21 февраля в 16:30 соберутся в арт-пивной "Сто дорог".

Воспроизведем его песни, которые давно не звучали на сцене, пересмотрим выставку картин художника, которые сейчас хранятся в частных коллекциях, а также вспомним режиссерские работы всем известного Mario Action.

Художник Дмитрий Белоконь нарисует портрет, кстати, к рисованию может присоединиться каждый желающий.

На фестиваль приедет давний друг Марио, лидер группы "The Вйо" Мирослав Кувалдин, а очаровательная ведущая Александра Галатченко (тоже подруга Сергея Звенигородского) поможет вспомнить те времена, когда все были живы, здоровы и беззаботно счастливы.

Часть средств, вырученных на фестивале, используем на покрытие организационных расходов. Остальные планируем направить до Полтавского Батальона Неравнодушных.



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок