НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 02:23
Это архивная запись.

Концерт - Евгений Литвинкович

Дата:27 Листопада 2014
Час:19:00
Місце:Листопад, концертный зал

улица Соборности (Октябрьская), 58  на карте Полтавы

тел.: (0532) 50-25-05 касса; 56-12-84 директор

Этой осенью Евгений Литвинкович отправляется в свой первый всеукраинский гастрольный тур по 14 городам Украины! Лучшие площадки, мощное шоу. До него ни один молодой украинский артист не решался проверить себя в масштабах всей страны.

Евгений принял участие во всех десяти эфирах "Х-фактора", заняв по итогам зрительского голосования 2-е место. Украинскому зрителю Женя сумел запомниться и полюбиться благодаря своему неповторимому вокальному стилю! Каждая песня, исполненная им, получала совершенно другое прочтение, поражая неожиданностью интерпретаций и палитры эмоций, вложенных в нее артистом!

А искренность, с которой он говорил о любви и ненависти, радости и бесконечной тоске, позволили ему уже сейчас стать одним из любимейших исполнителей для многих миллионов жителей Украины!



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок