НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
22 Вересня, 00:36
Это архивная запись.

Концерт - "Official Iron Maiden Tribute"

Дата:28 Вересня 2014
Час:20:00
Місце:Вилла Крокодила (Villa Крокодила), концерт холл

проспект Первомайский, 20б  на карте Полтавы

тел.: (0532) 610-912, (095) 190-35-16

В клубе «Villa Krokodila» состоится сольный концерт единственного официального Iron Maiden трибьют группы в СНГ - «Blood Brothers». Ребята уже бывали в Полтаве в марте этого года! На этот раз они вновь проведут концерт в рамках 30 летие легендарного альбома «Powerslave», но привезут много новых крутых треков и несколько замечательных сюрпризов!

Среди достижений Blood Brothers можно выделить: сапорт легендарных Пола ДіАнно и Блейза Бэйли (экс-Iron Maiden) в львовском Дворце Спорта, украинский тур с легендарной группой «Мастер», сапорт московской группы «Эпидемия», разогрев Сергея Маврина. Также группа приняла участие в самом грандиозном фестивале в Украине - «The Best City», где также выступали: «Scorpions», «Guano Apes», «Lacuna Coil», «Enter Shicari», «Би-2», «Сплин», «Мумий Тролль» и другие. Blood Brothers является эндорсером гитар «Ibanez» в Украине. Статус «official IM tribute» закреплен в форме контракта с компанией «Universal Music».

Вход: 40 грн.

Справки и заказ столиков по телефону (095)-190-35-16; (0532) 610-912.




разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок