НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
21 Вересня, 21:09
Это архивная запись.

Андрей Орловский

Дата:28 Листопада 2013
Час:19:30
Місце:Сто Доріг, пивниця

улица Пилипа Орлика (Парижской Коммуны), 18  на карте Полтавы

тел.: (05322) 7-46-38

Он - один из самых бескомпромиссных лириков современности. Нет ничего важнее любви, ничего дороже свободы, ничего проще, чем быть самим собой – и поэт из Одессы доказывает это каждым своим выступлением. Непрерывный гастрольный график на протяжении последних лет сделал Андрея одним из самых востребованных и актуальных современных поэтов. Его стихи читают в нескольких странах, произведения расходятся на цитаты, а концерты - всегда посещаемы.

Альбом "Обрыв" – не аудио-поэзия и не музыкальный сборник, это – поэтический триллер, сплав литературы и звука на уровне ощущений. Сбивающийся пульс, электричество, одиночество, бесконечная вода, стекающая с неба и уставший южный город на краю моря – всё в объятиях вынужденной разлуки становится невыносимым, толкая героя к обрыву, за которым его ждет или полный крах, или перерождение.



Вход: 20 грн. (по карте или студенческому) / 25 грн.



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок