НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
28 Березня, 17:41
Это архивная запись.

"Бригадный Подряд" (СПб)

Дата:19 Вересня 2013
Час:19:30
Місце:Сто Доріг, пивниця

улица Пилипа Орлика (Парижской Коммуны), 18  на карте Полтавы

тел.: (05322) 7-46-38

Для того, чтобы пересчитать количество российских групп, которые как "БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД" не растеряли с годами искренность и бьющую через край энергетику, вам с избытком хватит пальцев одной руки. Любой размер концертной площадки впору этим вечно-юным циникам. Ведь их концерт это не набор песен, а супер-шоу настоящих профессионалов, заводящих зал с первых аккордов. Не зря легенда мировой рок-музыки "SEX PISTOLS" выбрали именно "Б.П." для выступления на privat party в России.
На выступления "БРИГАДНОГО ПОДРЯДА" приходит уже второе поколение фанов. Музыка группы развивается и меняется с годами и интересна любителям рок-н-ролла всех возрастов.

Многие сотни концертов за спиной. Крупнейшие российские рок-фестивали. Сотни тысяч километров гастролей в России и за рубежом. Огромная армия поклонников. Ничто не меняет этих парней. Они выходят на сцену, чтобы дарить зрителям радость.

Вход: 50 грн (40 грн - с клубной картой или студ. билетом).



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок