НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
29 Березня, 02:14
Это архивная запись.

Сольный квартирник Павла Пиковского (Хьюго) в Полтаве!

Дата:08 Жовтня 2016
Час:19:00
Місце:город Полтава
Теплый сольный квартирник Павла Пиковского (Хьюго) в Полтаве! Павел Пиковский - создатель и вдохновитель группы "Хьюго", которая появилась на свет в 2007 году.

Песни Павла Пиковского - они обо всём сразу и о каждом единовременно. В них нет "претензии на вечность", а потому они просты и понятны человеческому сердцу. Сам Павел уверен, что Великое заключено в мелочах.
В творческом багаже "Хьюго" 4 полноценных пластинки и сотрудничество с Ильёй Чёртом ("Пилот"), Антоном Пухом ("F.P.G."), Борисом Рубекиным ("Аквариум") и Сергеем Чиграковым ("Чиж&Со").

Это первый тур Павла по Украине, в который он привезёт свои песни и сборники стихов.

Пенный сбор: 40 грн

Справка (066)484-65-05


разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок