НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
21 Вересня, 21:08
Это архивная запись.

Вечеринка "ONEYROID" MuZa-bar Club

Дата:29 Травня 2015
Час:20:00
Місце:Муза-бар (Muza-bar), клуб-ресторан

улица Соборности (Октябрьская), 19  на карте Полтавы

тел.: (098) 100-68-68

Легендарный полтавский коллектив ОНЕЙРОИД снова проведет сессию музыкального и духовного очищения с программой из новых украиноязычных альбомов «Майдан Розрытая Могила» и «Палыво» в только ему присущем стиле этно-панк-психоделического рока. Братья и сестры, не пропустите главный рок-концерт мая, - время, проведенное с этой музыкой, расщепляет души даже самых жестких и закоренелых рокеров!

Онейроид (oneyros – сон; oneyroid — подобный сну)– изменённое состояние сознания с наплывом сновидных представлений, фантастических переживаний, которые в отличие от галлюцинаций имеют законченный сюжет, целостное содержание.

Один из симптомов шизофрении. Также употребляются трактовки: «сон на яву», «воспаление сновидений».
Музыкальный стиль: этно-психодел-альтернатива-фолк

Вход: 40/60
Справки по тел: 098 100 68 68



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок