НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
21 Вересня, 19:53
Это архивная запись.

Raiskoe Dj-Show

Дата:14 Грудня 2013
Час:22:00
Місце:Вилла Крокодила (Villa Крокодила), концерт холл

проспект Первомайский, 20б  на карте Полтавы

тел.: (0532) 610-912, (095) 190-35-16

RAISKOE DJ SHOW - бренд, направленный на создание авторского музыкального материала и шоу. Платформой и движимым лицом является продюсер проекта Andrew Rai.

Стилистика музыки:
Прайм-тайм: vocal-house, disco-house, funky-house, tech-funky, house.
Афтерпати: Tech-house, tribal-house, techno-house, tech-funky.

Вокалисты разной направленности, электронные барабаны, сакс, труба, электрогитара - основные составляющие музыкального спектакля во время лайв-шоу. Основным стержнем на выступлении являются саунд-продюсеры Andrew Rai, CD Babe.

На выступлении максимальное использование авторских работ и чёткая выдержка стилистики. Если речь идёт о коммерческом выступлении, то можно смело опираться на мировые музыкальные работы: Maroon 5, Bee Gees, Jamiraquai.

Данный бренд так же занимается созданием музыкальных проектов для своего же будущего, написанием авторских пластинок с акцентом на европейское звучание, продвижением своего шоу, как на территории Украины, так и за её пределами по миру.

ENTER: девушки — 50 грн, парни — 70 грн.



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок