НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
21 Вересня, 17:59
Это архивная запись.

DJ Malish

Дата:09 Травня 2013
Час:22:00
Місце:Вилла Крокодила (Villa Крокодила), концерт холл

проспект Первомайский, 20б  на карте Полтавы

тел.: (0532) 610-912, (095) 190-35-16

DJ Malish (Александр Княгницкий) – является одним из лучших профессиональных ди-джеев.

Украины, уже на протяжении многих лет. Один из немногих ди-джеев играющих свои компиляции в режиме Freestyle. Всегда новые зажигающие сеты, направлены исключительно на создание позитивного настроения у собравшихся в клубе людей. Проигрывая музыку на винилах в стилях: R'n'B, Hip-Hop, Mashup, Funk, Disco. Смешивая все эти стили в своем сете, никогда не заставляет людей на танцполе скучать и жалеть о потраченном времени.

С сентября 2008 года является резидентом лучшего клуба г. Харькова “PLAZMA” ,где и играет на крупнейших R&B вечеринках города вместе с самыми востребованными R&B ди-джеями с Украины и Зарубежья.

Первым 100 девушкам вход бесплатный.



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок