НОВИНИАФІШАКІНОКАТАЛОГ ПІДПРИЄМСТВЗАКЛАДИ HoReCaКРАСА ТА ЗДОРОВ'ЯПОГОДАГОРОСКОП
28 Березня, 14:31
Это архивная запись.

«Экскурсии в пожарную часть»

Дата:15 Січня 2016
Час:15:00
Місце: Музей истории пожарной охраны и пожарная часть на Маршалла Бирюзова.
Экскурсии в пожарную часть стали незабываемым событием для наших деток, и по многочисленным просьбам родителей мы снова туда отправляемся!

Наши экскурсии специально адаптированы для возраста дошкольников и младших школьников. Цель экскурсий – познавательная. Мы познакомим детей с тем, чем опасен может быть огонь, и что делать, если возникнет пожар.

В пожарном музее дети посмотрят на результаты пожара, узнают, почему он возникает, увидят, как с пожаром справляются взрослые и выучат, как вызывать пожарных в случае возгорания.

В пожарной части дети познакомятся с профессией пожарного – встретятся с сильными и смелыми пожарными, смогут посидеть в кабине пожарной машины, надеть пожарную каску, послушать сирену, и, конечно же, сделать памятные фото.

Время: 15:00-16:30.
Возраст: от 4-х лет.
Стоимость: 60 грн. для семьи с одним ребенком, 90 грн. – с двумя детьми.

Запись по тел.: (050) 729-75-44, (096) 511-43-68.
Адрес организатора: ул. Октябрьская, 54, оф. 116. Клуб для детей и
родителей «Солнечный Дом»



разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок